胡锦涛致中国进出口商品交易会的贺信 
发布时间:2011-10-15 22:25:07

胡锦涛致中国进出口商品交易会的贺信

 

 

2011年10月15日   来源:新华社

 

 

 

中国进出口商品交易会:

 

  值此第110届中国进出口商品交易会即广交会开幕之际,我谨表示热烈祝贺,并向为历届广交会成功举办作出贡献的各有关方面和海内外朋友表示衷心感谢!

 

  55年来,广交会始终致力于服务国家经济建设,积极推动我国企业、产品和品牌走向世界,现已发展成为我国对外开放特别是对外贸易的重要平台,为促进我国同世界各国经贸合作发挥了重要作用。

 

  “十二五”时期,我们国家将继续坚定不移地实施互利共赢的开放战略,不断拓展对外开放的广度和深度。希望广交会主动适应国内外经济形势发展变化,进一步创新办会理念、完善服务措施,把这一商品交易会办得更有特色、更有影响、更有成效,为加强我国同世界各国互利合作、全面提高我国对外开放水平作出新的更大贡献。

 

  祝第110届中国进出口商品交易会取得圆满成功!

 

  胡锦涛  

 

  2011年10月12日

 

阅读次数:
[关闭窗口]