后勤基建党员干部深入学习贯彻科学发展观
发布时间:2008-04-21 10:04:09

后勤基建党员干部深入学习贯彻科学发展观

为深入学习贯彻党的十七大精神, 4月14日下午,后勤党总支举行中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻科学发展观。后勤党总支中心组成员、科级干部、全体党员和入党积极分子40余人参加了学习会。校党委委员张威副校长做了题为《认真贯彻落实科学发展观,促进学校又快又好发展》的报告。张副校长的报告主要就“什么是科学发展观、中央为什么要提出科学发展观以及怎样贯彻科学发展观,促进学校又快又好地发展”谈了自己的体会。张威副校长在对科学发展观的基本含义、深刻内涵以及党中央提出科学发展观的历史背景和现实意义进行深入分析的基础上,重点对我校以科学发展观为指导,创建高水平大学的战略举措,构建新型后勤保障体系,促进学校又好又快发展进行了讲解。同时,她要求后勤基建党员干部一定要认清形势,珍惜今天的工作平台,围绕学校的中心工作,把科学发展观贯彻落实到后勤保障的各项工作中,为学校创建高水平大学做出积极的贡献。报告深入浅出,紧密联系工作和思想实际,使与会者深受启发。会议由后勤党总支书记杨长虹同志主持。