我校党委宣传部一行到重庆工商大学考察交流
发布时间:2013-05-21 10:57:27

我校党委宣传部一行到重庆工商大学考察交流

52下午,我校党委宣传部部长蹇福阔、副部长李洪普率领理论舆情科、宣传文化科等科室负责人,前往重庆工商大学就宣传思想文化工作进行专题考察交流,取得了预期效果。

在座谈交流会上,重庆工商大学党委宣传部部长华杰对我校一行前来考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了该校宣传思想文化工作的开展情况。重庆工商大学党委宣传部副部长杨维东主持座谈会并介绍了该校宣传部的职责和人员分工。该校党委宣传部各科室负责人分别从思想政治教育、校园文化建设、校报编辑、广播台建设、BBS论坛管理、校园电视台建设、理论学习及舆情监测等分管工作进行了交流发言。

我校党委宣传部部长蹇福阔在会上表示,很高兴也很荣幸跟同事们到重庆工商大学交流学习,他对重庆工商大学党委宣传部的热情接待表示感谢,并就我校党委宣传部的基本情况及工作情况做了简要介绍。我校党委宣传部副部长李洪普表示,重庆工商大学的许多做法值得借鉴,希望双方加强沟通,深入交流学习。我校党委宣传部理论舆情科、宣传文化科等科室负责人与该校相关老师就相关问题进行了广泛而热烈的交流探讨。

随后,我校党委宣传部一行人还参观了该校广播台播音室。(宣传部供稿)