重庆理工大学党委宣传部一行赴重庆师范大学调研
发布时间:2013-05-23 14:13:49

重庆理工大学党委宣传部一行赴重庆师范大学调研

58,我校党委宣传部部长蹇福阔、副部长李洪普率领理论舆情科、宣传文化科等科室工作人员,前往重庆师范大学考察交流。重庆重庆师范大学宣传部部长柳卫东、副部长刘清泉等热情接待了我校宣传部一行人。

首先,在重庆师范大学党委宣传部领导的陪同下,我校宣传部一行人参观了重庆师范大学广播台、电视台、校报编辑部等宣传文化阵地。

随后,双方进行了座谈交流。座谈会上,重庆师范大学党委宣传部领导和各科室负责人就理论学习、文化建设、新闻宣传、舆情监控等方面进行了经验介绍,并与我校调研人员就行了广泛而深入的交流。

我校党委宣传部部长蹇福阔对重庆师范大学宣传部同志的传经送宝表示由衷感谢,希望双方加强沟通联系,促进合作交流,努力开创高校宣传思想文化工作新局面。

(宣传文化科 供稿)