第281期重庆理工大学报编辑工作正式启动 
发布时间:2013-05-23 14:16:48

第281期重庆理工大学报编辑工作正式启动

512晚,校报记者团在党委宣传部办公室召开了部长例会暨第281期《重庆理工大学报》编辑会。记者团团长以及各部门部长等10余人参加会议。校报编辑部主任覃元理老师主持会议。

经上级批准,从今年5月起,《重庆理工大学报》正式改版,由半月刊改为月刊,由四开四版改为对开四版。覃老师在会上传达了宣传部领导关于校报改版改革的指示精神,并就推进校报建设做了思路介绍,同时就第281期校报编辑方案就行了说明。校报记者团骨干成员、编委会成员等围绕校报改版、281期校报编辑方案就行了热烈讨论,凝聚了共识。

校报改版是我校校报发展历史上的重要里程碑。相信在大家的共同努力下,新一期改版后的校报定能为广大师生带来更多的惊喜和精彩。

(校报记者团 吴敏)

阅读次数:
[关闭窗口]