青梅有你——记校报记者团之青梅宣传战 
发布时间:2013-05-23 14:18:46

青梅有你——记校报记者团之青梅宣传战

51516日,重庆理工大学校报记者团在校园内打响了一场青梅客服端宣传攻坚战。

自上学期起,青梅便已入户重理工,但由于一些客观原因,没能在校内广泛推广。也因此,这款神器手机APP久久没能与更多师生见面。

兵马未动,粮草先行。”在宣传活动之前,校报记者团通过联系合作赞助商,以700张鼠标垫、标8个蓝牙鼠以及一台打印机作为活动纪念品。在宣传期间,校报记者团在一食堂广场设立了宣传点,全力出动,为闻讯而来的同学们免费介绍安装青梅软件,并给每一个同学提供了一次免费抽奖的机会。

校党委宣传部宣传文化科负责人覃元理老师到场指导。这次集中宣传活动,不但让广大师生见识了重理工青梅,让更多的人了解使用了我们理工人自己的APP青梅,同时也展现了校报记者团优良的的团队形象。

(校报记者团 陈建全)

阅读次数:
[关闭窗口]