信心助推我们前行——校报记者团全团例会暨第282期校报编前会 
发布时间:2013-05-23 14:21:08

信心助推我们前行——校报记者团全团例会暨第282期校报编前会

2013522中午,重庆理工大学校报记者团全团例会暨第282期校报编前会于博园1-505教室召开。校报编辑部主任覃元理老师及校报记者团全体成员参加了本次会议。会议由覃元理老师主持。

覃元理老师全面总结了第280期校报发行、281期校报编辑及青梅宣传工作,对同学们的辛勤付出和努力表示充分肯定,同时也指出了其中存在的不足和问题。同时,覃老师全面介绍了校报新的办报流程及改版思路,并就第282期校报编辑方案征集提出了建议、意见和要求。最后,覃老师还就校报记者团干部换届工作进行了具体部署安排。

280校报的成功发行、积极反响以及281期校报编辑的顺利推进,给校报记者团成员注入了更大的信心和勇气。校报记者团全体成员正信心百倍地奋勇前行,扎实工作,为进一步提升校报影响力和美誉度而不懈努力。

(校报记者团记者 李佩佩)

阅读次数:
[关闭窗口]