重庆理工大学学生通讯员见面会共话新闻宣传 
发布时间:2013-06-18 09:03:49

重庆理工大学学生通讯员见面会共话新闻宣传

重庆理工大学学生通讯员见面会共话新闻宣传

  2013年6月16日,来自重庆理工大学各个二级学院的学生通讯员与校报记者团、党委宣传部学生助理团的学生记者相聚明德楼二楼办公室,开展面对面交流活动。

  重庆理工大学校报记者团团长吴敏主持会议并介绍了校报记者团的发展情况。校报记者团副团长王姗介绍了青梅客户端、新浪微博等我校新媒体发展的基本情况,并引导大学积极给予关心与支持。

  党委宣传部宣传文化科副科长覃元理老师在会上发言,指出加强学生通讯员队伍建设,既是新闻宣传工作的客观要求,也是促进学生全面发展的重要渠道。覃老师介绍了我校学生通讯员队伍的基本情况和工作职责,希望广大通讯员通过校媒这一平台,积极支持校报和相关校媒发展,积极支持学校新闻宣传工作,沟通交流,学习共进,获得友谊,实现发展。

  随后,与会通讯员就我校的校园网新闻发布管理办法、二级单位官方微博管理办法等相关制度规定进行了学习,并就微博建设、校报投稿、青梅运行、新闻稿采写等方面进行了互动交流。

(学生记者廖昀供稿 责编/覃元理)

阅读次数:
[关闭窗口]