重庆理工大学官方微博、官方微信期待您的关注 
发布时间:2015-05-20 11:06:25

重庆理工大学官方微博、官方微信期待您的关注

重庆理工大学官方微博、官方微信期待您的关注

  为了充分发挥新媒体在学校各项工作中的积极作用,更好地运用新媒体传递属于重理工自己的声音,党委宣传部先后开通了重庆理工大学新浪官方微博、重庆理工大学官方微信。

  重庆理工大学新浪官方微博网址:http://weibo.com/u/3550179172/。在新浪微博中 @重庆理工大学 即可关注。

  同时,进入微信后,选择“通讯录”,在“公众号”中找到“订阅号”,并在“查找公众号”中输入“重庆理工大学”并添加关注即可关注重庆理工大学官方微信(微信公众号:clgxcb)。

  另外,使用微信直接扫描下面的二维码也可添加关注。

  党委宣传部目前正进一步加强和改进官方微博和官方微信建设,实行专人运营,充实发布内容,健全管理机制。学校将依托官方微博和官方微信即时发布重要资讯、通知公告和其他官方权威信息,以及与师生员工工作、学习和生活相关的富有正能量的内容,努力将官方微博、官方微信打造成重要的新闻宣传平台、网络教育阵地和精神文化家园。

  看理工人、观理工事。学校官方微博、官方微信竭诚为您服务。  

  敬请广大师生员工及社会各界关注和支持。

  联系人:覃老师 陈老师 62563210

邮箱:xbtg@cqut.edu.cn

重庆理工大学官方微信 二维码_副本

重庆理工大学官方微信 二维码

重庆理工大学新浪官方微博 二维码_副本

重庆理工大学新浪官方微博 二维码

党委宣传部

2015年5月20日

阅读次数:
[关闭窗口]