关于发布重庆理工大学校徽设计方案的通知
发布时间:2010-09-11 10:26:31

关于发布重庆理工大学校徽设计方案的通知

全校师生员工:

校徽是识别学校的重要标志,也是我校办学理念、办学特色、人文精神和外在形象的高度凝结与展现,是学校标识文化的重要组成部分。自从学校公开征集重庆理工大学校徽设计作品活动开展以来,全校师生员工迸发出强烈的爱校热情,纷纷参与校徽的设计,包括许多毕业多年的校友,也积极关注学校的建设和发展,纷纷投来稿件,学校对此表示衷心的感谢!截止4月15日,学校共收到校徽设计作品60余件,经过部分学校领导和党委宣传部的遴选,并邀请四川美术学院有关专家修改,最后于4月20日将若干候选方案提交校长办公会讨论审定,确定了最后选用的方案,现予以公布。

2009年4月20日